Norbert und Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Liebsten gleich morgen wieder!

Ein freundliches und schönes gemütliches Hotel. Die kostenpflichtigen Parkplätze sind zwar etwas klein, aber da man sonst keine andere Möglichkeit hat (ausgenommen die Garage), ist man froh, überhaupt wo stehen zu können. Befremdlich sind die einzelnen Regenrinnen, die auf die Abstellplätze abgeleitet werden (und auf die Autos rinnen).

• Unser (Hotel)Zimmer hatte sogar eine eigene kleine Küche mit Kühlschrank, was nicht unangenehm ist. Die Betten waren sehr bequem, mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher war groß genug, leider hat er keinen Sleep-timer. Das Badezimmer ist hübsch, die Dusche etwas knapp... einmal kurz umdrehen und schon kanns sein, daß die Dusche aus ist. Aber sonst ist das Bad super.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Suppe, Vorspeise und Suppe gabs am Buffet, beim Hauptgang konnte man aus 3 Menüs wählen (eines davon war vegan). Und sollte mal wirklich nichts dabei sein, (so wie bei mir am ersten Tag,) gibts immer noch ein zwei Gerichte in "Reserve" (ich bekam z.B. ein Schnitzerl). Platztechnisch war es für uns zwei ok. Wir haben unseren Tisch mit einem weiteren Paar geteilt. Weiter hinten waren aber angeblich die Tische kleiner, aber das habe ich nur gehört und nicht selbst erlebt. Unser Tisch war in Ordnung.

• Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. An der Rezeption ebenso wie auch im Speisesaal. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich 2 Personen, nämlich unser Tischkellner Robert, der wirklich außerordentlich nett und bemüht um uns war. Ebenso die gute Seele aus der Küche, Herr Erhard, der jedem mit Rat und vorallem Tat zur Seite stand. Beide waren wirklich ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Danke nochmals hiefür. Sie haben viel dazu beigetragen, daß wir uns rundherum wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man ca. 2-3 min. zur Therme Johannesbad. Zu Fuß, gute 10 min. Auch andere Thermen sind innerhalb kürzester Zeit erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbecken, welches wir aber nicht benutzt haben, da wir den ganzen Tag in der Johannesbad Therme waren, deren Eintritt ja im Angebot inbegriffen war. Unter anderem vor dem Bad gab es die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert und Sylvia

Hallo Sylvia & Norbert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung in allen Kriterien. Besonders freut uns die Rückmeldung über das Personal und das wirklich sehr gute Essen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin