Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Dank kurzer Wege und des Aufzugs auch für Behinderte gut geeignet, nur die Sauna ist Dank einer Wendeltreppe für Gebehinderte nicht erreichbar.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Was mir nicht gefallen hat waren die Matratzen. Wir hatten alle drei Rückenschmerzen.
Das Essen war gut, allerdings war die Auswahl an Gemüse eher eintönig
Alle waren freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Wir haben den täglichen Besuch des Johannis-Bades mit gebucht. Dort waren wir aber nur zweimal von neun möglichen Besuchen, da das Bad wenig behindertengerecht ist und wir immer sehr gestresst aus dem Bad kamen. Wenn wir noch einmal kommen, dann ohne Thermen buchen. Das hauseigene Bad haben wir stattdessen entspannt genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich und gepflegt empfunden haben und sowohl die Zugänglichkeit durch Aufzüge als auch die zentrale Lage geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich in den sauberen und gemütlichen Zimmern wohlfühlen konnten und unser Team durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Matratzen für Sie und Ihre Begleitung unangenehm waren und dies zu Rückenschmerzen geführt hat. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Zu diesem Zweck halten wir verschiedene Topper für die Matratzen bereit. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl an Gemüse in unserem kulinarischen Angebot ist ein wichtiger Hinweis, den wir gerne intern weitergeben. Wir verstehen, dass der Besuch des Johannesbades für Sie nicht optimal verlaufen ist und Sie sich dadurch gestresst fühlten. Es freut uns, dass Sie sich stattdessen im hauseigenen Bad entspannen konnten, auch wenn Ihnen der Zugang zur Sauna aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern, und hoffen, Ihnen bei einem möglichen nächsten Aufenthalt noch mehr Komfort bieten zu können. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team