Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat tolle Angebote.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Leider kostet die tägliche Reinigung der zimmer extra, so dass man auf diese dann lieber verzichtet.
Das Restaurant hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war rustikal eingerichtet und hatte eine tolle Atmosphäre. Die Qualität der Speisen war sehr gut, wenn auch die Portionen viel zu groß sind. Selbst wenn man einen kleine Portion bestellt ist diese noch viel zu groß.
Der Service in diesem Haus ist einfach klasse, obwohl es sehr voll war haben alle Mitarbeiter immer gute Laune gehabt und waren sehr freundlich. Wir hatten einen gute Unterhaltung mit unseren Tischnachbarn. Vor allem hervorgehoben sie der sehr freundliche und aufgeschlossene Restaurantleiter der auch im größten Stress den Überblick behält und immer für alle Gäste da ist. Der Service an der Rezeption ließ allerdings zu Wünschen übrig. Man wurde in einem sehr barschen Ton empfangen und auch unsere Fragen wurden nur in einem sehr genervten Ton beantwortet.
Sehr zentral gelegen. Nähe zu vielen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad und die Sauna waren sehr schön, aber es könnte sauberer sein. Spinnweben beim runtergehen zur Sauna machen den Weg dorthin nicht gerade attraktiv.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |