Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und waren immer zufrieden. Diesesmal mit Einschränkungen weil wir das Zimmer über dem Bad hatten. Der dortige Wirlpool erzeugt im Zimmer und sicher auch in denen daneben erhebliche störende "Rauschgeräusche". Die Benutzung ist bis 21.00 Uhr möglich, was leider von Gästen auch nicht eingehalten wurde. Es scheint auch sinnvoller das auf 20.00 Uhr zu begrenzen und zwar elektronisch, weil manche sich an die ausgewiesenen Nutzungszeiten dümmlicherweise nicht halten. Ansonsten freundliches Personal, gute Sauberkeit ansprechende Zimmer, gutes Essen. Sauna nicht benutzbar weil sie bis Mitte Dez. umgebaut wird. Eigentlich also 4-5 Sterne so nur höcstens 3.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | otto |
Guten Tag Otto, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung und die damit verbundene Zeit. Gerne leiten wir Ihre positive Rückmeldung an unser Personal weiter. Wir sagen DANKE und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei uns im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma. Wir wünschen Ihnen eine schöne und gesunde Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes und vor allem GESUNDES neues Jahr! Herzlichst Ihre Marina Weiler Hoteldirektorin