Das Hotel hat eine ideale Lage, bietet alles was man braucht, ist gepflegt und hat eine gute Küche! Ein eigenes Thermalbad runden das Hotel perfekt ab.
Die Zimmer waren großzügig, mit Balkon und kleiner Küche. Das Bad war etwas klein, aber in Ordnung. Die Betten sind sehr gut!
Die Küche ist sehr gut, der Flammkuchen hat uns überzeugt, ebenso der warme hausgemachte Apfelstrudel am Nachmittag, einfach klasse!
Der Service im Hotel wurde groß geschrieben, wir wurden von allen sehr gut bedient!
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Bad Füssing. Das Zentrum und die Therme sind in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad ist sehr schön, die Sauna wird gerade umgebaut, ist aber bald fertig. Wir freuen uns darauf, die umgebaute Sauna beim nächsten mal zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Guten Tag Helmut, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sagen DANKE für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen eine schöne und gesunde Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2018! Herzlichst Ihre Marina Weiler Hoteldirektorin