Elfriede und Hans (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur, sehr gut geführtes Hotel

Ehepaar 71 u 72 haben das Angebot 4 Nächte / 5 Tage genutzt und sind voll zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gepflegte Zimmer, die täglich sehr ordentlich gereinigt und aufgeräumt wurden. Das Frühstücksbuffet mit ganz frisch zubereitetem Obstsalat, weitere Obstauswahl, verschiedene Joghourts, breites Brot u. Semmel, Kuchen Angebot. Auch für genießer von salzigem Frühstück ist ausreichend gesorgt. Besonders lecker war das Abendessen mit Fleisch-, Fisch-, Basischen- oder Vegetarier-gerichten. Wir haben uns im Thermalbad sehr gut erholt. Zur Johannistherme geht man bequem in 10 Minuten oder man kann den Bus nehmen, Haltestelle neben dem Hotel. Die im Arrangement enthaltene Massage war sehr wohltuend, leider konnte man keine weiteren Massagen dazubuch, da das Team ausgelastet war. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Elfriede und Hans

Hallo Elfriede und Hans, Es ehrt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns genossen haben. Das Lob über unser Frühstücksbuffet sowie "das besonders leckere Abendessen", das freundliche Personal über alle Abteilungen hinweg sowie über die gepflegten Zimmer freut uns besonders. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viel Gesundheit. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin