Das Johannesbad-Hotel Ludwig Thoma liegt am Ortsrand, alle drei Therme sowie das Zentrum, viele Geschäfte und Cafes sind in wenigen Minuten Service. Das Hotel besitzt einen Pool und einen Whirlpool in denen man tagsüber gut entspannen kann. Im Hotelrestaurant kann man sich bei bayerisch-französischen Essen verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind super sauber und sehr gemütlich.
Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr lecker und die Auswahl im 3-Gang-Menü zwischen 4 Hauptgerichten ist facettenreich. Fleisch, Fisch, vegetarisch, für jeden ist etwas dabei. Antonio und sein Team sind ständig darum bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Alle Therme sind zu Fuß gut zu erreichen. Es fährt aber auch ein Bus durch Bad Füssing, der Sie in wenigen an den gewünschten Ort bringt, mit Kurkarte sogar kostenlos.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung über die Sauberkeit und das leckere Essen gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter -> Diese freuen sich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin