Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wellcome Hotel - alles in einem Haus

In diesem Hotel verbringen wir seit Jahren unseren Erholungsurlaub im Herbst . Jedesmal freuen wir uns über den tollen Service, das aufmerksame und sehr freundliche Personal, das hervorragende Essen (sehr zu empfehlen), die herrliche Therme mit Whirlpool und die neue Sauna mit Salzgrotte. Besonders zu empfehlen ist dieses Haus , da es alles anbietet: Massage ( Kasse) Therme, Sauna , bestes Essen und absolute wellcome Atmosphäre . Die Massage Praxis in diesem Haus ist hervorragend geführt und trägt einen wesentlichen Beitrag zu meiner Regeneration bei .Leider habe ich erfahren, dass Kassenrezepte für Massage nicht mehr angenommen werden. Ich bedauere dies ausserordentlich . Ich hoffe, dass dieser Umstand neu überdacht wird. Ich werde sicherlich kein Hotel finden, indem ich mich so wohl fühle- jedoch werde ich leider nach einem Haus, indem alles - auch Kassen Massagen angeboten werden- Ausschau halten. Angelika und Erich .

Dauer:3-5 Tage im November 2019
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, lieber Erich, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie das freundliche Personal, den tollen Service und die hervorragende Küche loben. Schön, wenn Sie Ihren Erholungsurlaub genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße aus Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin