Anja (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub jederzeit gerne wieder.

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Vielen Dank an die Küche. Das Essen war großartig. Ich komme wieder. Die Zimmer sind toll und haben eine kleine Küchenzeile. Ausserdem ist im Hotel ein Thermalbad mit Wirlpool und eine Sauna. Alles ist sehr sauber. Gibt nichts zu beanstanden.

• Sehr schöne Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden.

• Sehr gutes Frühstück mit sehr viel frischem Obst. Abendessen als Menü. Immer mehrere Gerichte zur Auswahl alles sehr schmackhaft. Service war top und das Hauptgericht stand sofort nach der Vorspeise auf dem Tisch.

• Rezeption war sehr nett und jederzeit für Fragen und Wünsche offen.

• Das Johannesbad ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Geschäfte und Café sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt gut. Alle Thermen sind fußläufig erreichbar. Das örtliche Reiseunternehmen hat tolle Tagesfahrten unter anderem nach Österreich. Toll für alle die ohne Auto anreisen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo Anja! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob vor allem über unsere Küche und den guten Service gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu gestalten konnten, dass Sie sich entschieden haben wieder zu kommen. Bis zum nächsten Mal & bis dahin viel Gesundheit! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin