Etwas älteres Hotel, an dem aber immer "gewerkelt" wird. Alles sehr sauber und gepflegt! Wir nutzten ein secret escapes Angebot, in dem auch, unter anderem, einmal der Eintritt in die Johannesbad-Therme enthalten war.
Sehr praktisch, 1 x Wohnzimmer, 1 x Schlafzimmer, sehr großer Balkon mit Markisen, (Geranien hab ich gegossen und ausgezupft, wie gewünscht :) ) Bad ein bißchen eng, aber genug Abstellflächen. In die Duschwanne haben wir ein Handtuch gelegt, da doch sehr rutschig. Und schade, daß man die kleinen Leselampen nicht separat schalten konnte. Betten waren sehr bequem und alles wurde täglich prima gereinigt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht! Abends hatte man zur Auswahl zwei Suppen, fünferlei Hauptgänge und ein Dessert. ( Gut, mit Kaltschale oder Eis haben wir es nicht so) . Aber es gab auch noch ein sehr schönes Salatbuffet von dem man sich bedienen konnte. Alles war qualitativ hochwertig und geschmacklich wirklich sehr gut.
Egal ob Reception, Housekeeping oder Restaurant , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! (und danke für den Geburtstags-Honig!)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unsere Brasserie Le Pastis keine Wünsche übrig gelassen hat und Sie uns noch die Blumen gegossen haben :-) Herzlichen DANK für alles! Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen eine gute und vor allem GESUNDE Zeit! Herzlichst Ihre Hoteldirektion