Raimond (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Macht weiter so im Ludwig Thoma Hotel Bad Füssing!

Wie der Titel des Hotels verspricht "Thermalhotel", wir haben es gebucht, um vom Alltag weg mal richtig zu entspannen, 1 Woche Ruhe tanken und die Therme im Haus zu nutzen. Der Empfang an der Rezeption konnte herzlicher nicht gewesen sein. Alles, was man wissen muß, wurde uns sogleich mitgeteilt auf eine wirklich sehr einladende Weise. Wir fühlten sich wirklich willkommen.

• Das Zimmer hatte eine integrierte kleine Küche mit Kühlschrank, Spüle, Geschirr, allerdings ohne Herd. Braucht man auch nicht. Wer was warmes Essen möchte, kann im Hotel durchaus das Restaurant besuchen....ES LOHNT SICH! Was wir als Nachteil empfanden war die Tatsache, dass die Zimmer zur Rückseite zum Parkplatz liegen und Früh und Abends einige Autotüren knallen. Die Fenster sind allerdings recht schalldicht, das hat Abhilfe geschaffen.

• Ob an der Rezeption oder im Zimmerservice, sehr nette Besetzung, die immer freundlich und geduldig mit uns waren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir ohnehin im Urlaub keinen Stress brauchen, sind wir nicht auf Beschäftigung angewiesen. Der Pool war sehr sauber , auch der Wellnessbereich im Keller, den man für die Gäste auch gern etwas früher einschaltet ist gut ausgestattet. Was wir dort vermißt haben, sind die Toiletten. Dazu muß man die Treppe zum Pool hochgehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimond

Guten Tag lieber Raimond, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Erholungs-Woche bei uns im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma sehr wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und werden es an alle weiterleiten. Probieren Sie doch das nächste Mal unsere Komfort-Zimmer aus, diese liegen auf der anderen Seite des Hotels mit Blick ins Grüne und einem wunderschönen unverbaubaren Blick in die Natur. Es lohnt sich! Wir sagen DANKE und grüßen Sie herzlich bis zu einem nächsten Wiedersehen bei uns im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma. Ihnen eine gute und vor allem GESUNDE Zeit! Herzlichst Ihre Hoteldirektion