Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind über Treppe oder Aufzug zu erreichen, die Türen and den Gängen öffnen automatisch, daher auch für ältere Gäste problemlos zu erreichen. Auch hier alles sehr sauber und wohnlich. Wir haben Thermenwoche gebucht und haben uns sehr erholt!
Doppelzimmer mit Balkon, Doppelbett, TV, neu renoviertes Bad mit toller Duschkabine. 1x tägliche Reinigung. Super Abdunkelung durch entsprechende Vorhänge. Balkon gemütlich. Umgebung sehr ruhig, gut für Erholungsuchende.
Grosses Frühstücksbuffet, da ist wirklich für jeden was dabei. Abends 3-Gänge - Menue zusätzlich mit einer grossen Salatbar. Alles frisch und knackig zubereitet. Auch hier blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundlich, immer aufmerksam. Aufgrund einer Baustelle wurden wir zu einem Tagesausflug eingeladen. Vielen Dank hierfür, es war ein umvergessliches Erlebnis!!!
schnell zu finden, Stellplatz oder TG vorhanden. Bad Füssing gut zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle gleich neben an.
- Wellness
- Sport
Leihfahrräder, Wanderungen, Gymnastikangebote, Fitnessraum im Haus , im Ort 3 verschiedene Thermen, Angebote an Busausflügen etc., Wellness, Pool im Hotel, Sauna (wird momentan renoviert). Der Ort ist ideal zum Entspannen und relaxen. Also ideal für Ehepaare. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie investiert haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung bei uns so gut gefallen hat. Toll, dass Ihnen unsere Einladung zum Tagesausflug in so guter Erinnerung ist und wir so, zu Ihrem erholsamen Urlaub etwas beisteuern konnten. Gerne leiten wir Ihr großes Lob bzgl. Küche, Service und Sauberkeit an die entsprechenden Abteilungen weiter, vielen vielen Dank. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns, im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma begrüßen zu dürfen. Wir sagen DANKE und freuen uns auf unseren nächsten Kontakt mit Ihnen! Herzlichst Ihre Hoteldirektion