Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles, immer freundliches Personal, super Service und klasse Küche. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Ein Kühlschrank und sogar eine Küchenzeile ist vorhanden, was uns sehr gefreut hat, da die Temperaturen sehr hoch waren. Allerdings lagen unsere Zimmer direkt über der Küche, und wir mussten ab 5:00 Uhr morgens die Geräuschkulisse ertragen. Daher nur die Bewertung mit vier Sternen. Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt und wir sagen danke.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den gebotenen Service sowie unsere Küche derart positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und Details wie den Kühlschrank und die Küchenzeile als besonders angenehm empfanden – gerade bei sommerlichen Temperaturen ein Vorteil. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die Lage Ihres Zimmers über der Küche früh morgens durch Lärm gestört wurden und dadurch Ihre Aufenthaltsqualität beeinträchtigt war. Es freut uns, dass Sie insgesamt dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, wiederzukommen, sind für uns ein großes Lob. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team