DasHotel ist sehr schön, nette Servicekräfte. Sehr gutes Essen. Die Reinigungskraft für die Suite war sehr gut und dezent. Es wurde immer in unserer Abwesenheit gereinigt. die Reinigungs
Die Betten waren hervorragend und der Kleiderschrank war auch groß genug. Es waren sogar reichlich gute Kleiderbügel vorhanden. Außerdem waren sehr gute Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer.
ES gibt nichts auszusetzen. Jeden Tag andere Speisen und eine sehr große Auswahl.
Die Serviceleute waren immer sehr nett und freundlich und schnell beim Abräumen des benutzten Geschirrs.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Alter: | 71+ |
Liebe Evi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen so ausführlich zu berichten und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das engagierte Serviceteam sowie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot so überzeugt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Reinigungskonzept für die Suite als dezent und effizient wahrgenommen haben und sich auch die Ausstattung der Zimmer mit komfortablen Betten, großzügigem Stauraum und hochwertigen Fernsehern positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Servicepersonals nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team