Anna (71+)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohnen Sie hier aber essen Sie auswärts!

Schlecht

Ein schönes Haus mit einem angenehmen Gastraum, geräumigen Zimmern, netter Teeküche, Dusche, Balkon, gutem Service von jungen Kräften, Thermalbad mit Whirlpool und Sauna. Ein Haus das sich empfehlen lassen würde wenn da nicht diese teils schlechten Speisen angeboten würden. Das Frühstück ist ein normales kontinentales Frühstück und es wird ständig nachgelegt, aber die Hauptspeisen werden in einer Großküche hergestellt, diese haben nicht nur den Charakter von einem Kantinenessen sondern auch den Geschmack von einem Sanatorium. Die Großküche vom Johannisbad beliefert alle Johannisbad Hotels und alle haben die gleiche Speisekarte, also überall gleich "gut". In den Häusern die doch schon auch 80,- Euro pro Tag verlangen wird ein erweitertes Frühstück und ein erweitertes Salatbuffett geboten, das aber den Preis nicht rechtfertigt, denn es mangelt auch hier an Qualität. Mein Empfehlung wohnen Sie dort und essen Sie auswärts. Die Rezeption ist ab 20 Uhr geschlossen!

• Gut
  • Geräumige schöne Zimmer.

• Schlecht
  • Der Gastraum ist angenehm. Das Frühstück ist normal kontinental und ausreichend, es wird ständig nachgelegt aber die Qualität der Wurst, Schinken und Käse ist nicht erwähnenswert. Die Hauptspeise der Halbpension ist teilweise sehr schlecht. Ein krankblasses Schnitzel ohne Röststoffe schmeckt einfach nicht. Ich habe an 7 Tagen die Suppen probiert davon konnte man lediglich die Lauchsuppe essen. Die Brühen sind überwürzt mit Brühwürfel, eine Minestrone verkocht und fast reines Wasser, furchtbar.

• Gut
  • Die jungen Servicekräfte sind zwar führungslos aber sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Am Ortsrand, ruhig und doch nah zum Johannisbad man kann es erlaufen.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Thermalbad, geringfügig auch Angebote für Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gold! Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, da dies von sehr vielen Gästen, wie Sie in den unten angeführten Bewertungen einsehen können, sehr gelobt wird. Ihren nicht gerechtfertigten Vorwurf, dass unser Essen in einer Großküche hergestellt wird, können wir glücklicherweise entkräften. Ja, durch den zentralen Einkauf werden teilweise Lebensmittel von der Zentrale zu uns gebracht, jedoch werden diese erst bei uns verarbeitet und zubereitet. Auch Lebensmittel, die vielleicht in einem Hotel zu viel angeliefert wurden, werden an die anderen Hotels verteilt, um die kostbaren Produkte gezielt einsetzen zu können. Die Johannesbad Hotels haben einen gemeinsamen Menüplan, welcher von unserem Küchenleiter nach den Gästewünschen und der langjährigen Erfahrung angepasst wurde. Mit einem zentralen Einkauf können wir beispielsweise bei unserem regionalen Obst- und Gemüsehändler einkaufen und müssen nicht bei Großlieferanten bestellen, bei der die Ware lange Wege zurücklegen muss. Sie bekommen zu unserem angebotenen Hotelpreis ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr und abends täglich: Suppe inkl. Gebäck *** verschiedene Vorspeisen vom Buffet *** Salatbuffet mit rund 18 (!!!) verschiedenen Salaten, welches von unseren Gästen sehr gelobt wird *** 4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl *** Dessert Bei dieser inkludierten Verpflegung ist auch der Preis angemessen. Zudem haben Sie ein Hotel gewählt , bei dem ein Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Ruheraum, Whirlpool und Indoorpool mit THERMALWASSER inkludiert ist. Mit besten Grüßen Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin