Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das richtige Hotel gewählt.

Wir haben die richtige Wahl getroffen. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine Unmenge an Hotels in Bad Füssing. Näheres im Detail.

• Gut
  • Das Zimmer selber war schön. Wir hatten um ein Zimmer in einem oberen Stockwerk gebeten. Dankenswerterweise wurden wir dann im 4. Stock untergebracht. Die Komfortzimmer sind auf der Parkseite. Somit ist es ruhig gewesen. Das Badezimmer war zu klein. Das Waschbecken im Eck. Als große Person tut man sich ein bisschen schwer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mehr nicht. Es gab für meinen Geschmack zu wenig oft Speck oder Schinken. Am Abend waren wir mit der Menüauswahl aüßerst zufrieden. Auch geschmacklich war es köstlich.

• Alle waren ausnahmslos freundlich. Man mußte auf keinen Gang lange warten.

• Es ist das erste Hotel in der Kurallee. Nahe am Johannesbad, man geht so ca. 10 Minuten. Es gibt aber auch einen gratis Bäderbus.

• Wellness
    • Sport

Der kleine Wellnessbereich war OK. Wir hatten die "Entspannungstage" gebucht, somit hatten wir freien Eintritt in die Johannestherme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Hallo Margit! Es freut uns, dass Sie, wie oben genannt, "das richtige Hotel gewählt" haben. Das Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma liegt sehr nahe an der Johannesbadtherme und ist in wenigen Minuten zu erreichen. Besonders freut uns Ihr Lob über das freundliche Personal, welches ich gerne weiterleiten werde. Das Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen gelobt. Hier gibt es abwechselnd Weißwürste, Spiegeleier, Wiener Würste, Rühreier mit Speck,... Wir überarbeiten auch derzeit das Frühstücksbuffet, um noch mehr Abwechslung für unsere Gäste anbieten zu können, um in einen guten Tag zu starten. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Bad Füssing - Aufenthalt wieder bei uns buchen. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin