Wir wahren letzte Woche da. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen wurde von Tag zu Tag schlechter. Das Bayrische Büfett war es nicht wert. Der Schweinebraten war trocken und hatte keine Kruste. Das gleiche ist mit dem Schweinshaxen geschehen. Die Kalten Bayrischen Spezialitäten (Radi, Wurstsalat usw.) fehlten. Biersoße aus dem Packerl. Wer später kam, hat die Original kalte Vorspeise nicht mehr bekommen. Das war an jedem Abend. Das höchste war der Donnerstag jeder hat am Vortag sein Hauptgericht vorbestellt. Die meisten bestellten Fisch. Die Küche war nicht in der Lage die Gericht pünktlich zuzubereiten. Die Stimmung im Restaurant wurde immer schlechter. Die Bedienungen entschuldigten sich laufend und haben dann auch die Kontrolle verloren. Wir finden in einem Hotel Ludwig Thoma sollte das Restaurant nicht unbedingt einen Französichen Namen haben(Brasserie Le Pastis)
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |
Hallo Hans, Danke für Ihre Rückmeldung. Ihre Anregungen werde ich mit dem Küchen- und Servicepersonal besprechen. Da ich selbst den gesamten Mittwoch Abend im Restaurant anwesend war und keine derartige Rückmeldung bekommen habe, bin ich etwas verwundert. Gerne können Sie mich beim nächsten Mal direkt ansprechen und Ihre Reklamationen tätigen. So geben Sie uns die Möglichkeit noch während Ihres Aufenthaltes zu handeln. In der Speisekarte ist ein Vorspeisenbuffet ohne Angabe der Speisen notiert, da wir die Vorspeisen auch während eines Abends wechseln. Frühlingshafte Grüße aus Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin