Der Wasserdruck beim Duschen war sehr schwach morgens. Der Duschkopf konnte leider nicht in einer Halterung fest gemacht werden. Das Wasser im Schwimmbad war zu warm/heiß (36 Grad!). Personal sehr freundlich. Der Aufenthalt sehr angenehm. Hotelleitung war sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Lob an die Küche. Es hat uns sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Alter: | 71+ |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie das kulinarische Angebot gelobt haben. Ihr Lob an die Küche leiten wir gerne weiter. Bedauerlicherweise mussten Sie auch einige Unannehmlichkeiten erfahren, darunter der schwache Wasserdruck beim Duschen und die Schwierigkeiten mit dem Duschkopf. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte umgehend mit unserem technischen Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Auch die Temperatur des Wassers im Schwimmbad werden wir überprüfen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team