Joachim Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Johannesbad kann man in ca. 10 min. hinlaufen. Therme und Saunabereich im Haus ist ansprechend ( sauber)

• Gut
  • Die Betten waren hervoragend insbesonderen die Matratzen. Das Hotel hat verschiedene Zimmer im Angebot.Das von uns genutzte Zimmer war gut.

• Gut
  • Die Vorspeise wie Suppe, Salat ,Nachtisch holte man sich selber. Das Hauptgericht wurde am Tisch serviert. Der Nachtisch war an manschen Tagen etwas dürftig.Die Menüs zu Weihnachten und Silvester waren wunderbar. Da konnte man nicht meckern. Das Ambiente an diesen Tagen hervoragend.

• Wünsche oder Beschwerden wurden Kompodent geregeld.

• Gut
  • Fahrt von Frankfurt Main je nach Verkehr (480 Km ) unterschiedlich ( ca.4,5 Std ohne Staus)

Hoteleigene Therme mit Saunabereich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Joachim Horst
    Alter:71+

Hallo Joachim Horst! Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen. Ihr Lob über das wunderbare Essen und Ambiente zu Weihnachten und Silvester freut uns besonders, da wir dies mit viel Elan geplant haben. Natürlich haben wir zu Weihnachten und Silvester ein besonderes Dessert ausgewählt, sollte Ihnen dies an den anderen Tagen zu wenig gewesen sein, fragen Sie einfach beim nächsten Mal um Nachschlag. Danke auch für die lobenswerten Worte über unser freundliches Personal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin