Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub im netten Hotel

Das Hotel ist etwas älter, jedoch genügt es den Ansprüchen von uns normalen Leuten. Sollte hier einer, wie so ein Klugscheisser, der auch im Juni dort war, und eine negative Bewertung gegeben hat mitlesen, so muss man ihm sagen: Für dieses Geld ist das gebotene absolut in Ordnung, es gibt zwei Fahrstühle, es war im Zimmer immer sauber, die Angestellte sind sehr bemüht. Man muss halt immer wieder sagen, für das günstige Geld kann mann kein 5Sterne Hotel erwarten, auch wenn das einige hier für lau wollen, das geht halt auf Malle nicht.

• Gut
  • Absolut gross genug und sauber, nicht neu, aber ausreichend

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer was einheimisches dabei, wer da nichts fand, wollte nichts zu essen finden und einfach was zum meckern haben!!!!!!!!!!!!!! Uns hat immer geschmeckt.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer bemüht und freundlich

• Porto Colom erschliesst sich erst auf den zweiten Blick, aber dann richtig. Wenn man vom Hotel aus die Lage zum Hafen hat, hat ,man morgens Sonne, und abends die paar Cafes vor dem Fenster, wo auch mal Musik gespielt wird, hindert aber auch nicht am einschlafen, gehört halt zum Urlaub. Anders als wie in einer vorherigen Bewertung kann man abends wurderbar am Hafen spazieren gehen, die Yachten bewundern, und auch in höherwertigen Bars einkehren. Allerdings ist ein Mietauto für zwei bis 3Tage zu empfehlen, um Mallorca ein bisschen zu erkunden.

Pool war gross genug, um jederzeit schwimmen zu können, auch Liegen gabs ausreichend, wie gesagt, für diese Sterne absolut TOP, wer mehr will soll gefälligst auch mehr bezahlen

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie investiert haben, um IhreErfahrungen mit den anderen Benutzern von Tripadvisor zu teilen. Es begeistert uns zu wissen, dass Ihr Besuch in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und vor allem die Lage, das Ambiente und unseren Service sehr schätzen. Unsere familienfreundliche Apartment-Anlage JS Es Corso bietet Ein- und Zweizimmer-Ferienwohnungen. Von der Apartment-Anlage bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Sie liegt in der landschaftlich reizvollen Bucht von Porto Colom, nahe am gleichnamigen. Auch freut es uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS HOTELS sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Saubarkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichneten Kommentare, und es würde uns begeistern, dass Sie wieder in eines unserer JS-Hotels kommen möchten, um ihr Fahrrad zu genießen oder eine verdiente Pause. Hoffentlich können wir Sie bald wieder begrüßen. Hochachtungsvoll, das ganze Team des JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage