Hotel in Ordnung für 2 Nächte. Bietet nicht das was es verspricht. Kino nur extreme Kleinkindfilme Shaun das Schaf, Winnie Pooh.. Spielbereiche sehr klein und vieles kaput da kann mich sich nicht lange aufhlaten. Sonst im Hotel kein Möglichkeit mit Kidner sich länger mal aufzuhalten.Für Familien zur Entspannung eher nicht geeignet.
zimmer für drei Personen sehr klein. Nicht sehr sauber. Kein Toilettenpaper vorhanden eine viertel angefangenen Rolle im Bad. Bekommt man für drei Tage auf Nachfrage einezlen ausgehändigt. Sehr staubig. Kekse unter dem Bett. Das dritte Bett ist über dem Doppelbett sehr unpraktisch beim Aufstehen stöst man sich den Kopf. Keine gute Absturzsicherung oben im Hochbett gefahr des Rausfallens sehr hoch. Kein Tiolettndeckel. Keine täglcihe Reinung, wenn man Schild vor die Tür hängt kommt zwar die Reinigung macht die Betten, leert den Müll aber gereinigt wird nicht.
Frühstück gut gab nicht auszuseten. Abendbuffet nciht zu empfehlen. Für Kinder nicht viel dabei. Reis als Naturreis mit Körnern. Der Speiseplan stimmt nicht mt dem ausgehängetn überein. Es teht bayriisches Gulasch. Es gibt Curry Gsschnetzeltes. Dessert Anrührcreme. Auswahl allgemein sehr gering für den Preis.
Rezeption nett aber kann Fragen zur Animation und Kinderbetrung nicht beantworten. Wir sollen am nächsten Tag dort selbst nachfragen . Programm war für unser Kind nicht geeignet. Fackelwanderung um 19.00 Uhr hätten wir gerne geamcht wenn aber HP gebucht ist und das Abendessen von 18.00 bis 20.00 uhr ist ist ides nicht möglcih. Laut Rezeption ist ein späteres erscheinen nicht möglich obwohl die Wanderung bis 21.00 uhr ist. Sosnt kein Service benötigt.
Lage in Ordung .
|---|---|
| Vorname: | Mini |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Mini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Punkten unzufrieden waren. Ihr Eindruck zum Speisenangebot und zur Abendverpflegung ist uns wichtig. Wir haben Ihr Feedback intern besprochen, um unseren Speiseservice zu verbessern, insbesondere mit Blick auf die Auswahl. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Als Reaktion auf Ihr Feedback haben wir Maßnahmen ergriffen, um unsere Servicestandards und die Zimmerqualität zu stärken, damit der Aufenthalt für Familien noch angenehmer wird. Für mehr Platz und Komfort bieten wir größere Galeriezimmer sowie Apartments mit zwei Schlafzimmern an, die sich besonders für Familien eignen und zusätzlichen Schlaf- und Aufenthaltsraum bieten. Es freut uns, dass Ihnen Schwimmbad und Kletterhalle zugesagt haben. Unser Ziel ist es, ein stimmiges Gesamtangebot zu schaffen, das Familien eine entspannte Zeit ermöglicht. Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JUFA Team Kempten