Super Hotel. Erwartungen wurden sogar übertroffen . Sehr sauber, sehr sehr kinderfreundlich und das Frühstück grandios. In der Lobby mehrere Spielmöglichkeiten für die Kinder , Eltern können entspannt noch eine leckere Kleinigkeit essen und ein Glas Wein trinken. An einem Abend gab es sogar ein Kinderkino mit Findet Nemo und Feuerwehrmann Sam.
Fußläufig mehrere Restaurants und die Speicherstadt, Spielplätze… die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür, dennoch leise Umgebung in der Nacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme und saubere Umgebung zu schaffen, in der sich alle Gäste, besonders die Kinder, wohl fühlen können. Es ist toll zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Freizeitangebote in der Lobby genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity