Wir kannten das Hotel bereits von einem Aufenthalt im Vorjahr und waren unverändert sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich. Auch die Bar für ein kleines Essen war ok. Der Kellner superfreundlich. Wir kommen gerne wieder, auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Station Hafen City ist genial. Man kommt unterm Dach direkt von der U-Bahn-Station ins Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gudrun, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit des Zimmers, zum Frühstück sowie zu unserem freundlichen Team und Service in der Bar wissen wir zu schätzen. Auch die bequeme Anbindung an die U-Bahn und der kurze, wettergeschützte Weg ins Hotel sind uns ein wichtiges Anliegen. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity