Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Im Hotel war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super - es fehlte an nichts. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon älter, aber die Matratzen und das Bad waren sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der Altstadt gelegen. Leider ist es ein steiler Weg zurück vom Fährhafen zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Zuvorkommen überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu den Matratzen und dem Badezimmer wissen wir zu schätzen. Die zentrale Lage in der Altstadt ist für viele unserer Gäste ein Highlight. Wir verstehen, dass der Anstieg vom Fährhafen als anspruchsvoll empfunden werden kann, und hoffen, dass die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten dies aufwiegt. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im JUFA Hotel Meersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Meersburg