Falko (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtester Hotelaufenthalt seit langem!!

Sehr schlecht

Lange nicht ein derart schlechtes Preis-Leistungsverhältnis gehabt! Übernachtungspreis lag bei über 200€ pro Nacht. Zimmer glich veralteten Jugendherbergen. Kein Kühlschrank, ein defekter TV, Spinnen die sich von der Decke aufs Bett herab ließen und für nächtliches erschrecken sorgten. Der Boden des Zimmers war beschädigt, eine Latte war stark erhoben, sodass man sich beim versehentlichen drauftreten verletzt. Das Hotelpersonal war nicht sonderlich freundlich oder entgegenkommend. Zu keinem Zeitpunkt wurde erfragt wie das Zimmer ist oder der Aufenthalt war, als wäre bereits bekannt wie schlecht das Hotel ist. Der TV konnte nicht repariert werden. Dies wurde aber auch nicht weiter vom Personal angesprochen. Das Frühstück wird anscheinend tagesabhängig gut oder schlecht zubereitet. Sonntags gab es ein sehr schlechtes Frühstück, Montags war dieses akzeptabel. Jedoch fängt das Personal anscheinend erst so spät an, dass trotz großen Events im Ort (52. Bodensee-Fahrrad-Marathon) nicht auf Anfragen bezüglich einer früheren Frühstückszeit eingegangen werden kann (6:00 Uhr statt 7:00 Uhr). Ich finde für ein gutes Hotel gehört es sich den Gästen hier eine alternative bieten zu können. Zum Standort: Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es war Weinfest an dem Wochenende des Hotelaufenthalts. Es gab keinen Zugang zum Hotel ausser über dieses kostenpflichtige Weinfest. Im Hotel wurden uns dann auch noch Weingläser für je 3€ verkauft, welche vermeintlich zum Einlass für das Weinfest gelten sollten. Diese Gläser kosten beim Veranstalter selbst jedoch nur 2€ und dienen nicht als Einlassticket, sondern lediglich um Wein auf dem Weinfest zu trinken (tolle Abzocke!). Auch konnte man an diesem Wochenende (vor Allem Samstags) nicht die Be- und Entladezone anfahren, sodass man seine Sachen über das Weinfest schleppen durfte. Nur wenn man einen Hotelschlüssel vorzeigen konnte, wurde man vom Sicherheitspersonal des Weinfestes zum Hotel gelassen. Schön war auch die Lautstärke des Weinfestes, die laute Musik der Bühne vor dem Hotel und das grölende Volk, welches bis nachts 1 Uhr durch die nicht isolierten Fenster ins Hotelzimmer drang. Schlaf war dementsprechend äußerst schlecht! Selbst das Essen des Hotels glich einer schlechten Jugendherberge. Tiefkühlpizza und Chicken-Nuggets. Erfreulich ist auch der E-Mail-Spam den ich gerade erhalte! Ich habe bereits 6 E-Mails des Hotels erhalten, dass ich doch bitte eine Bewertung schreiben soll. Dem komme ich dann natürlich gern auf allen Plattformen nach. Ich kann dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen und vor Allem nicht für einen solch überteuerten Preis!!!!!

• Sehr schlecht
  • Alt, Jugendherberge, siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft, siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Nicht freundlich und desinteressiert, siehe oben.

• Grausam, siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht