Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einige Tage gut.

Für 3 - 4 Tage ist das Hotel geeignet, um sich in Nördlingen Museen anzuschauen und die Gegend zu erkunden. Für einen längeren Erholungsrulaub würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Für einige Tage war das Zimmer ausreichend, für einen längeren Urlaub nicht.

• Service
  • Das Personal war ausnehmend freundlich und aufgeschlossen.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir haben Museen und die Altstadt erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass unser Haus für Ihre Erkundungen der Museen und der Altstadt in Nördlingen eine passende Basis war und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit unseres Teams. Ihre Rückmeldung zu Zimmerkomfort und Eignung für längere Aufenthalte nehmen wir als wichtigen Hinweis wahr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Nördlingen wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße JUFA Hotel Nördlingen