54 Zimmer - Zimmer sind schön eingerichtet und sauber Halbpension - Buffet war leider sehr schnell "geplündert" und wurde gegen Ende der "Speisezeiten" nicht mehr befüllt. Besteck und Geschirr war jeden Tag schmutzig und klebrig!! Buffet wurde nicht sauber gehalten - verschüttete Milch nicht weggewischt, Cornflakes, die daneben fielen nicht weggeräumt. Defekter Milchspender wurde - trotz Hinweis - nicht repariert ("dieses Problem haben wir jeden Tag"),... An unserem letzten Tag waren wir - wie immer - innerhalb der Abendessenszeit beim leergeräumten Buffet und sind dann ins ca 30 Minuten entfernte Waidhofen gefahren und haben dort wunderbar gegessen. geschätzter Altersdurchschnitt: 11 Jahre Zeitgleich waren ungefähr 40 Kinder mit "Betreuern" (?) im Hotel. Der Lärmpegel, den die Betreuer zu verantworten hatten, war unerträglich. Es kam auch immer wieder vor, dass einer der Betreuer am Buffet saß!!! Leider wurden die Kinderbetreuer nie (für Gäste merkbar) auf ihr unpassendes Verhalten hingewiesen. Schade um das eigentlich sehr nette Hotel, dessen Bewertung aufgrund mangelnder Sauberkeit in der Gastronomie sehr viel verliert.
kleine Zimmer, nett eingerichtet und sauber TV vorhanden - Fernbedienung klebrig Duschkabine sehr klein, aber funktionell und sauber, WC sauber
ich benote diese Kategorie mit "sehr schlecht" aufgrund mangelnder Sauberkeit von Geschirr und Besteck wir haben uns jeden Tag heißes Teewasser mit zum Tisch genommen, um das Besteck zu waschen - Frühstücksteller haben wir mit Servietten belegt Anzahl der Restaurants: 1 Küchenstil: einfach
das Personal war bemüht und stets sehr freundlich
die Gegend ist reizend und es gibt einiges Sehenswertes
2 Kegelbahnen, die wir genutzt haben