- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das JUFA Sporthotel Wangen ***S während einer Geschäftsreise von drei Übernachtungen im Juli 2014 zum ersten Mal besucht und war sehr zufrieden. Besonders positiv ist mir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie der gute Service aufgefallen. Man war stets freundlich und bemüht. Auch die Küche habe ich für sehr gut befunden. Das Frühstücksbuffet fällt umfangreich aus und reicht von verschiedenen Semmelsorten, über verschiedene Müslisorten, verschiedene Aufstriche und Aufschnittsorten bis hin zu frischem Obst und Gemüse. Abends habe ich ein Mal die Möglichkeit genutzt à la carte zu essen. Das Hotel bietet nämlich neben dem Buffet auch à la carte an. Die Karte umfasst eine gesunde Auswahl an Speisen. Besonders gut hat mir gefallen, dass man WLAN kostenfrei auf dem Zimmer empfängt - dies ist als Geschäftsreisende besonders wichtig für mich. Im Keller befindet sich zudem ein neuwertiger Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem großzügigen Ruheraum. Hier kann man nach einem Arbeitstag besonders gut entspannen. Vielen Dank für die nette Betreuung! Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut