- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Aufenthalt in einem JUFA Hotel und wir fanden es ganz in Ordnung. Es war jetzt nicht herausragend, aber für 2 Nächte war es völlig in Ordnung. Schön war, dass man kostenlos und direkt am Hotel parken konnte. Die Ausstattung des Hotels war modern, relativ neu, aber auch etwas sparsam gehalten. Allerdings ist es ja auch ein Sporthotel und da braucht man dann auch nicht den großen Luxus erwarten. Das Personal war meist freundlich. Allerdings war es für uns etwas befremdlich, dass man zum Frühstück um 8.30 Uhr schon keine freie Platzwahl mehr hatte. Wir wurden in den Nebenraum abgeschoben, weil im Hauptrestaurant schon um diese frühe Zeit für das Mittagessen eingedeckt werden sollte. Als wir nach einer knappen Stunde wieder gingen, war allerdings immer noch nichts eingedeckt und andere Gäste hatten sich dann auch dort hin gesetzt. Das finde ich den Gästen gegenüber sehr unhöflich und könnte sicher vom Hotel noch mal überdacht werden. Das Frühstück selber war ok, es war von allem etwas da. Die Halbpension, die uns angeboten wurde, war aber auch nicht eines 3 Sterne Hotels würdig. Es gab eine Suppe, Salat, 2 Hauptspeisen und einen Nachtisch. Diese Gerichte (Spaghetti, Gyros usw.) waren aber alle auf die Kindergruppe ausgerichtet, die auch im Hotel untergebracht war. Schade, wir hätten gern vor Ort gegessen, aber das war dann doch nicht so unsere Sache. Schön fanden wir unser Zimmer. Es war ausreichend groß, hell, recht gemütlich und sogar mit Balkon. Die Sport- und Wellnessanlagen, sowie Tagungsräume haben wir nicht genutzt, nur angeschaut. Aber das sieht alles sehr gut aus. Der Weg in die Stadt betrug ca 20 Minuten zu Fuß. Das war aber für uns ok, weil wir einfach gerne gehen. Und die Stadt Wangen fanden wir auch sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut