XY (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Schönes ruhiges Hotel

Sehr schönes ruhiges Hotel. Man kommt zu Fuß in die Stadt. Kostenlose Parkplätze am Hotel. ………………………………….,,,…………………………

• Gut
  • Hatten zuerst ein kleines Zimmer. Das war okay. Bekamen dann ein Upgrade, weil im Bad einiges nicht funktionierte. Dieses war sehr schön und groß.

• Gut
  • Das Essen war echt gut. Jedoch waren die Speisen manchmal lauwarm und manchmal gab es Nachschub nur auf Nachfrage

• Service war unterschiedlich. Je nachdem, wer arbeitete.

• Bodensee in der Nähe

Sehr schöner großer und sauberer Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:XY

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage mit der fußläufigen Anbindung in die Stadt sowie unsere kostenfreien Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie den großzügigen, sauberen Wellnessbereich genossen haben. Auch über Ihr Lob zu dem größeren Zimmer nach dem Wechsel freuen wir uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht durchgehend alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, insbesondere im Hinblick auf Temperatur und Verfügbarkeit der Speisen sowie die erlebten Unterschiede im Service. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gleichbleibend hohe Servicequalität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verfeinern – etwa durch die Optimierung unserer Einrichtungen und die gewissenhafte Bearbeitung individueller Anliegen. Vielen Dank, dass Sie dazu beitragen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Wangen wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen