Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Veranstaltung von Martin Frank

Gut

Neu renoviertes Hotel. Von der Altstadt ca.2 km entfernt. Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen haben von der Qualität noch etwas Luft nach oben

• Sehr gut. Dusche war sehr geräumig, Badezimmer gute Größe. Doppelbett sehr bequem. Bis auf einen Schuhlöffel auf Grund meines Alters hat uns nichts gefehlt.

• Am ersten Frühstück bräuchten wir ca.25 Minuten bis wir Kaffee hatten. Das Frühstück und das Abendessen dürften wärmer sein. War gerade Mal lauwarm

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt ca.1 Std. 20 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu renovierten JUFA Hotel Wangen im Allgäu genossen haben und dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Frühstück und Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser geräumiges Badezimmer und das komfortable Doppelbett geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und des Abendessens berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten erneut besuchen und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wangen im Allgäu wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen