Doris (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Jugendherberge mit Kompetenz u. Herz

Eine Jugendherberge ist kein Hotel - die DJH Hörnum bietet eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten f. Kinder u. Erwachsene. Absolute Sauberkeit ist oberstes Gebot dieses Hauses. Bei unserer Silvesterreise ließ das Silvesterbuffet keine Wünsche offen - auch nicht der Neujahrsbrunch. Für Wünsche jeglicher Art was das ges. DJH-Team stets offen. Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit Dusche und WC ausgestattet und einer DJH entsprechend. Einige Aufenthaltsräume waren mit TV ausgestattet!

• Gut
  • Die Küche der DJH liefert immer leckeres Essen - jeder findet hier etwas - auch Vegetarier. Dies sollte man fairerweise vorher bekanntgeben - da es sich hier nicht um ein Sterne-Restaurant handelt!

• Gut
  • Eine Jugendherberge ist kein Hotel! Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten - jederzeit steht hierbei auch Personal hilfreich zur Seite. Wünsche werden immer gern erfüllt.

• Gut
  • Die DJH liegt eingeschlossen in einer Dünenlandschaft direkt vor Hörnum. West- und Oststrand sind gleichermaßen schnell zu erreichen. Busverbindung ist auch nicht zu bemängeln.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Doris