Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Eine WochenEnde in der JH München-City

Wir waren nun das dritte Mal zu Gast in der JH München-City. Wir waren übers WochenEnde hier, anläßlich des "WingForLifeWorldRun2025Munich". Für uns vollkommen ausreichend, zumal wir von hier aus relativ zügig zum OlympiaPark fahren konnten. Für einen StädtTripp München durchaus empfehlenswert; in näherer Umgebung schöne SpazierGänge am IsarUfer möglich wie auch ein Besuch im nahegelegenen Zoo ! U-Bahn Thalkirchen ca. 500 mtr. von der JH entfernt ! Für sonstige Informationen / Ausflüge steht das RezeptionsPersonal kompetent und auskunftsfreudig zur Verfügung !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für uns zwei erwachsene Personen ein insgesamt VierBettZimmer (2 Hochkant) mit Dusche / WC und waren hiermit zufrieden. Das Zimmer fanden wir gesäubert vor, BettWäsche sowie ein kleines HandTuch lagen bereits bereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten lediglich Übernachtung mir Frühstück gebucht. Die Auswahl war ok, vielfältig und frisch zubereitet; kein Unterschied zu anderen JugendHerbergen !

Wir hatten lediglich das RezeptionsPersonal kennengelernt und gesehen; sehr nett und informationsfreudig !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

keine 500 mtr. bis zum nächsten U-Bahnhof Thalkirchen ! für AutoFahrer: in unmittelbarer Nähe des Mittleren Rings !

Vorname:Urlauber