Ralf (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Familien nicht geeignet

Sehr schlecht

Für Familien ungeeignet. - Wer mit Kindern reist sollte wissen, dass bei einer Storno 80% des Preises fällig wird. Wie schnell ist mal ein Kind krank... Die JH besteht auf dieser Vertragsklausel hart. Ich kenne Kein Hotel, das solche Knebelbedingungen hat Wie gesagt nur Buchen, wenn mann sicher zum gebuchten Termin Reisen kann. Sonst wird es schnell teuer. Der Hinweis in der Stornobestätigung, dass der betrag nur fällig wird, wenn das Zimmer nicht belegt werden kann, nützt nichts. Die JH hat in unserem Fall behauptet, das Zimmer wäre Frei gewesen. Es gibt Grund zu der Annahme, dass es nicht so war.

• Schlecht
  • Für uns OK. Das Zimmer war allerdings recht klein. Dusche überm Gang. Ausstattung in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur ein Frühstück. Das Abendessen war um 18:15 bereits vergriffen und konnte nicht mehr nachgebucht werden. Frühstück war so weit OK

• Sehr schlecht
  • In unserem Fall sehr unfreundlich.

• Mit der Bahn erreichbar aber nicht zentral. Da gibt es günstige Hostels in zentralerer Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt