Also wir hatten ein Zimmer sehr weit oben.Bis zum Strand,Pool und Resturant sind es etwa 510 min. Unser Zimmer wr im Renovierten teil.Uns hat es sehr gutgefallen.Bei uns hat alles funktioniert bis auf das wir ca. 3 tage kein warmes wasser zum duschen hatten wurde aber bei der beschwerde direkt erledigt.
Das Zimmer von uns war immer Sauber und gepflegt. Also a ibt es nichts zu mekern. Waren jetzt zum 4 mal da aber ein 5 mal müsste man sich mal überlegen wegen den vielen russen
Also uns hat es gescheckt.Getränke waren immer Kalt. Für die mini bar konnte man sich immer weiter getränke holen.
Also wie oben schon gesagt hat bei uns direkt alle fehler beseitigt.Nur was uns so en bisschen gestört hat ware die Animations leute. Die konnten kaum Deutsch nur Russisch. Beim Volleyball oder Dart spielen wurde immer alles auf Russich erklärt.Man musste sich immer alles zusammen reimen. Also wer Vodka,Lärm und Russen mag der ist hier richtig
Vom Flughafen war es nicht al zu weit.Ungefähr 45 min transfer.Taxi war Preis günstig. Alanya und Side waren direkt in der nähe. Man musste also keine Stunden im heißen Bus sitzen.enn man abends spazieren gehen wollte konnte man nur am strand endlang.
Ich habe mit meiner freundin an fast allem teil genommen.War super lustg bis auf das man sich nicht mehr als mit händen und füßen mit den russen unterhalten konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.