Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll, es war ein super Urlaub in diesem Hotel! Wir waren 12 Tage dort und einfach nur begeistert. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, man fühlt sich wirklich wohl. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet, der Meerblick war mein persönliches Highlight. Das Restaurant war auch absolut klasse, so viel Auswahl an Essen, für jeden was dabei! Und die Servicekräfte waren auch Wahnsinn, der Leiter der Gastronomie hat sich persönlich vergewissert das alles stimmt. An dieser Stelle also vielen dank an Fatih und vor allem an Mustafa! Er hat jedes Essen zu einem kleinen Highlight gemacht durch seinen Service. Sehr gerne wieder! :)
Große und moderne Zimmer, ich glaube ich habe auswärts noch nie so gut geschlafen. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender und der Balkon mit Meerblick war einsame klasse. Es war alles sehr sauber!
Wie schon gesagt, es gab eine super Auswahl an Essen, für jeden Geschmack was dabei. Man konnte entweder drinnen im klimatisierten Bereich, oder draußen mit Meerblick essen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich um jedes Anliegen gekümmert, Getränke zum Tisch gebracht und alles sehr sauber gehalten. Auch hier nochmal vielen vielen Dank an Mustafa und Fatih!
Sehr netter und zuvorkommender Service, allerdings wären ein paar mehr Englischkenntnisse an der Rezeption zu empfehlen. Ansonsten konnte man mit jeder Frage und jedem Anliegen zum Personal kommen, man wurde wirklich super behandelt und aufgenommen.
Top Lage, direkt am Strand. Die Fahrt von Antalya hat ein bisschen gedauert, aber man kann ja auch in Alanya landen. 5 Minuten zu Fuß war der Alaara grand Bazar, man konnte wirklich schön einkaufen dort. Es wurden auch viele verschiedene Ausflüge angeboten, z.B. nach Manacgat, was nur ca 25 Minuten entfernt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Victoria und Patrick |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team