Oliver Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Park Contie ist mit Abstand der umliegende Hotels

Das Hotel ist im großen und ganzen gepflegt. Das einzigste was uns gestört hat, dass man an den offenstehende WC vorbei gehen musste, wenn man ins Resterante gehen wollte. Und da kam manchmal ein nicht so angehnemer geruch raus. Die Tür stande immer offen, anscheint haben die Leute zu hause Säcke vor der Tür liegen :-). Für Türische Verhältnisse ist das Hotel sehr schön aufgezogen worden. Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen und man kann nichts daran aussetzen. Für Verbesserung wird auch dort gesorgt. Das Zimmer 6009 ist sehr zu Empfehlen, wir hatten zwar keinen Meerblick, aber dafür einen Blick auf den Garten und das war auch sehr schön. Das Familienzimmer war sehr geräumig mit 2 Doppelbetten und 1 Einzelbett. Na ja... das Bad hat schon an den Fugen Pilzsporen, aber seien wir doch mal ehrlich, dass haben wir in deutschen Hotels auch oder? Da wo viele Menschen sind ist auch viel Schmutz. Die Putzfrauen sind aber sehr bemüht alles sauber zuhalten. Wir haben den Putzfrauen jeden Morgen 1-2 € Trinkgeld hingelegt und haben alles bekommen was wir wollten. Bitte kein türkisches Geld mitnehmen. Die Türken sehen lieber den EURO. Auch an Geldautomaten bekommt man EUROS. Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an. Was zu Beachten ist !!! Bitte vergessen Sie nichts in Deutschland wie z.B. Kontaktlinsen, Brille oder andere diverse Sachen die Sie brauchen könnten, denn wir haben uns was aus Deutschland schicken lassen (gleich am Anreisetag) und es kam erst 1 Tag vor der Abreise bei uns an. Ein Päckchen dauert 2-6 Wochen, man sollte es nicht für möglich halten, aber es ist so. Die Logistik scheint in der Türkei noch nicht so gut zu sein. Was man noch beachten sollte, dass wenn man in die Türkei fährt auf viele Russen stößt, denn die Türkei ist für die Russen das türkische Mallorca. Wenn man kein Problem mit Russen hat, dann ist alles in Ordnung. Buchen Sie auf jedenfall Park Conti und Sie kommen erholt nach Haus. Ich wünsche ihnen jetzt schon schöne Urlaubstage.

• Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an. Na ja...., die Betten können schon mal erneuert werden. Aber Achtung!!!! Wenn das Hotel überfüllt ist versuchen die schon einen irgendwo reinzuquetschen. Wir hatten erst ein Zimmer im 4Stock Haupthaus (5403) Das war kein Familienzimmer für 4 Personnen, sondern nur für 2 Erwachsene und 1 Kind ausgerichtet. Ich habe in Anlanya bei Neckermann angerufen und mich beschwerd. Das war kein Problem am nächsten Tag hatten wir unser 6009 und das war wirklich ein Traumzimmer. Nach dem kleinen Problem, fing unser Urlaub erst richtig an.

• Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an. Hier wird ein bisschen an Obst gespart, aber sehr großzügige Süßspeisendesserts. Essen ist auch in Ordnung und Grillgerichte gibt es selbstverständlich auch (Fisch, Lamm, Huhn usw.).

• Gut
  • Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an. Alles Super....

• Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an.

Hierbei schließe ich mich mit dem Bericht meiner Vorängerin Nadin an. Animation einfach geil. Da ich Aerobictrainer bin durfte ich selber 3 mal Step-Aerobic unterrichten. Da können die Mädels noch ein bischen was tun. Die sind nnoch nicht der Reißer. Aber trozdem vielen Dank an: Dmitri, Elena, Ömer (der ist einfach der Hammer, den muss man kennengelernt haben), Seltjuk und den anderen Animateure, die sich sehr viel mühe gegeben haben. Der Urlaub wird für mich immer in Erinnerung bleiben. Der Galaabend war auch Super, super cool und sehr schön gemacht. Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut. Und ich bin ein Mann, das soll schon was heißen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Oliver Daniel