Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Osterurlaub mit kleinen Mängeln

Hotel wie schon bei den anderen Bewertungen beschrieben, sehr schön mit vielen Nebengebäuden. Gartenanlage wunderschön mit viel Grün und Blumen. Einen kleinen Zoo, kinderspielplatz und ein Fußballplatz gab es auch. Im Sommer ist das Hotel bestimmt geeigneter aber dann auch sehr voll ca 1000 Gäste, bei uns waren es höchsten 450 Gäste daher sehr ruhig und es verläuft sich. Reiseleitung von ITS nicht so gut, bei problemen wurden wir stehengelassen und nur gesagt wir sollen in Katalog schauen.

• Gut
  • Naja wie gesagt erst falsches Zimmer , dann richtiges mit Meerblick. Wir hatten ein Appartment : 1Großes Zimmer mit 3 Betten Sitzecke und Fehrseher, 1 Schlafzimmer mit Französischem Bett, Bad etwas schuddelig und naja eben türkische Bauweise. Zimmernummer 1201 kann man empfehlen mit 2Kindern. Minibar wurde teilweise mit Selter aufgefüllt.

• Gut
  • Da das Wetter noch nicht so gut war spielte sich alles im Innenrestaurant ab, war aber kein Problem da die Plätze immer reichten. Themenrestaurants haben wir nicht gefunden. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal sehr gut, wurde sofort alles immer gemacht. Frühstück mit allem was mann sich vorstellen kann (leider nur 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst). Frühstück war alle 10Tage gleich. Mittags Buffet, sehr schönes Salat- und Nachspeisebuffet Hauptessen hätten abwechsungsreicher sein könen. Aber es gab jeden Tag auch Türkisches Essen das fanden wir sehr gut, nicht so sehr verdeutscht. Abends so wie Mittags nur etwas mehr. Abends und Mittags wurden Getränke serviert. Bar war immer sehr voll und verqualmt, aber freundlich. Es gab verschieden Liköre, Bier , Sofdrinks usw. mann konnte sich dann selber was zusammenstellen. Internationale Getränke (Coktails) nur zum bezahlen.

• Gut
  • Leider wurden wir erst in ein falsches Zimmer ohne Meerblick gesteckt, aber da es mitten in der Nacht war wollten wir nur noch was Essen und dann schlafen. Am nächsten Tag haben wir dann an der Rezeption bescheid gesagt und wir konnten ein neues Zimmer besichtigen welches sehr schön war. Zum Personal kann man in allen Bereichen sagen hilfsbereit und freundlich, außer die Zimmerreinigung (trotz großem Trinkgeld am Anfang) nicht so gut bzw. an 3 Tagen gar nicht. Im Hotel wird Englisch und Deutsch gesprochen. Zur Kinderbetreuung: Kinderklub noch nicht auf aber es gab einen Animateur der immer versucht hat mit den Kindern was zu machen, sehr gutes Lob.

• Transfer zum Flughafen ca. 2 h mit einer lästigen Unterbrechung (und das mitten in der Nacht). Wir wurden in einem kleinen Laden abgesetzt um schon was zu kaufen. Zur Lage des Hotels können wir nur sagen zu dieser Zeit nichts los und überall "noch" dreckig und teilweise Baustellen. Nach Alanya ca 30min und Side auch. Wir sind mit einem Taxi meisten gefahren da er uns das selbe Angebot machte wie mann mit einem Dolmusch bezahlen würde.

Das Sportangebot bzw. Freizeitangebot entsprach nicht dem von der Hotelbeschreibung. Alles noch auf Winter aus . Das heißt Sparflamme. Friseur preiswert und sehr gut, macht sehr schöne Strähnen und tolle Männerhaarschnitte. Läden sonst ziemlich überteuert. Strand hat uns nicht gefallen , noch viel Dreck und überall Steine und Kiesel. Pool wurde gerade erst mit Wasser befüllt und das bei dem wetter, Poolrutschen angeblich kaputt, kein Wasser sowie im Kinderbecken. Der Hallenbad war sehr schön, beheizt, es wurde gebaut, erst am Hallenbad ein neuer Eingang oder Durchbruch,dann an anderen Stellen weiter, einmal wurde sogar beim Abendessen im Speisesaal gebohrt. Das Haman haben wir nur angesehen aber nicht benutzt. Soll gut gewesen sein und auch noch Vorsaisonpreise. Leider haben manche Gäste Gläser mit ins Hallenbad genommen, die dann zerbrochen dalagen und nur nach mehrmaligen Auffordern weggeräumt wurden sowie der Baudreck.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Kathrin