Hotel für ein Wochenende Berlin okay. Personal freundlich, Einrichtung bedarf einer Überholung. In den Fluren riecht es muffig; die Wasserhähne haben zwei getrennte Griffe für heiß und kalt?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, wir danken für Ihren Besuch und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Zur Einrichtung unseres Hauses, erlauben Sie uns die Erklärung, dass dieses erst vor 11 Jahren bewusst im klassischen Stil der "Goldenen 20er Jahre" gebaut und eingerichtet wurde, da es sich an seine historische Umgebung wie den Bendler Block und das Shell Haus anpassen sollte. Gäste die einen modernen Stil bevorzugen, empfehlen wir gern unser Schwesterhotel, Maritim proArte, ein Kunst- und Designhotel direkt in der Friedrichstraße. Ihren Hinweis bezüglich des Geruchs auf den Fluren haben wir mit der Bitte um Überprüfung an unsere Leitende Hausdame weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder einmal als Gast in einem der Maritim Hotels in Berlin empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion