Michael (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Hat schon bessere Zeiten gesehen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war während der Messe automatica 2010 im Hotel. Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich begrüßt. Leider bekam ich nicht sofort das gewünschte Nichtraucherzimmer. Erst auf Nachfrage und einigen Drängens bekam ich dann doch ein Nichtraucherzimmer. Leider kam dann der Schock. Bei einer Außentemperatur von mehr als 30° ging die Klimaanlage nicht. Auch war der Zustand des Zimmers nicht gerade einladend. Der Teppich hatte seine beste Zeit auch schon hinter sich, ganz zu schweigen von dem Bett. Hier half auch keine dicke Bettauflage darüber hinweg, dass jede einzelne Feder zu spüren war. Auch war es auf Grund der defekten Klimaanlage nicht möglich bei angenehmer Temperatur zu schlafen. Das Fenster ließ sich auch nicht kippen und bei komplett geöffnetem Fenster konnte man auf Grund des Umgebungslärms am Harras, einer der belebteren Plätze in München nicht schlafen. Auch war die Ausbeute an warmem Wasser am Morgen dürftig bis zu nicht vorhanden. Kollegen im 6. Stock hatten gar kein warmes Wasser zum duschen. Auf diesen Umstand angesprochen teilte man uns nur mit, dass das Hotel ausgebucht sei und dass es da schon vorkommen kann das mal kein warmes Wasser zur Verfügung stehe. Auch wurde die Klimaanlage bis zu meiner Abreise nicht repariert. Über diese Mängel kann auch die Freundliche Art der Angelstellten nicht hinwegtäuschen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Leider ist mit Beginn der Automatica Messe 2010 einer Regler der Klimaanlage in unserem K+K Hotel am Harras ausgefallen, obwohl diese erst 1 Woche zuvor von einer Fachfirma gewartet worden war. Es wurde umgehend ein Ersatzteil bestellt, welches nach 2 Tagen geliefert und sofort eingebaut wurde. Seither läuft die Klimaanlage wieder reibungslos. Die wechselnden Temperaturen des Wassers waren auf einen Ausfall der Zirkulationspumpe zurückzuführen. Dieses Problem wurde ebenfalls mittlerweile behoben.