- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet beste Verkehrsanbindung durch die direkt neben dem Hotel liegende U-Bahn Station. Hier kommt man mit der U6 direkt in die Innenstadt (Sendlinger Tor, Marienplatz, Odeonsplatz) und bis zur Allianz-Arena. 100m vom Hotel ist die S-Bahn. Im Umfeld befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Gaststätten. Das Hotel selber macht einen ordentlichen Eindruck. Die Gästestruktur war international und jeden Alters.Es gibt kein Restaurant. Kostenloses WLAN für die Gäste ist verfügbar. Das Frühstück war Standart. Es bot nichts, was man besonders hervorheben könnte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, waren für unser Empfinden etwas zu klein. Das Zimmer hatte einen kleinen Vorraum, Mini-Kühlschrank, Safe, Flat-TV, Kaffe- und Teezubereiter. Wir hatten ein Zimmer zur viel befahrenen Hauptstraße, aber bei geschlossenem Fenster war vom Straßenlärm nichts zu hören. Beim Check in wurde uns ein Raucherzimmer gegeben. Auf unsere Bitte hin bekamen wir sofort und ohne Umstände ein Nichtraucherzimmer. Zu erwähnen ist die "Tiefgarage des Grauens". Wenn nur noch in der unteren Ebene Plätze frei sind, hat man mit einem Auto in Passat/Mondeo Größe schon ganz schön zu kurbeln. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut