Die Hotelanlage besteht aus zwei Teilen die durch die Straße geteilt wird.Der ältere Teil mit Supperior Zimmern und Bungalows befindet sich direkt am Strand.Der Neue Teil worin sich die Deluxe Zimmer befinden, auf der anderen Straßenseite.Es gibt nur einen Frühstücksraum,welcher sich am Strand befindet. Telefonkarte kaufen und lostelefonieren,einfacher gehts nicht ( gibts im 7 eleven ).Essengehen am Strand,wir fanden viele toll,uns persönlich hats im Sea Bar gleich nebenan am besten geschmeckt,Sonnenuntergänge schauen und Feierabendbier trinken,am besten mit Freunden.Mit dem Thaifun Boot fahren,ist ein absolutes Erlebnis nicht zu beschreiben , muß man machen.Wir waren ende Oktober bis mitte November da und hatten super Wetter.Die letzten Jahre waren wir auf Phuket oder Khao Lak um diese Zeit mit einem Sch....wetter. Wir sind mit dem Minibus vom Flughafen Grundfloor Tür 8 bis nach Kho chang für 800 Bhat und zurückgefahren,es dauerte ca.5 Std.Wir haben es als Ausflug angesehn und es war machbar.
Wie schon beschrieben hatten wir einen schönen Bungalow.Ca 25 qm groß war der Schlafraum, mit genügend Stauraum für große und kleine DingeTresor,Fernseher. Mir persönlich war das Bett zu hart.Das Badezimmer war etwas rustikal,aber mit einer großen Dusche,Toilette und leider wenig Ablagen.Die Terasse war schön,Die Stühle könnten etwas gemütlicher sein aber waren zweckmäßig.Es gab eine Minibar einen Kaffekocher. Tee und Kaffeebeutel werden eigentlich immer aufgefüllt oder manchmal vergessen,aber die Mädels sind meist irgendwo in der Nähe und reichen das vergessene nach.
Das Frühstücksrestaurant befindet sich am Strand,das heißt,alle von den Deluxe Zimmern müssen über die Straße zum frühstücken.Das Abendessen wird direkt an Strand ( Füße im Sand ) serviert,man kann aber auch im Frühstücksraum sitzen. Das Frühstück fand ich persönlich sehr gut trotz unserer 17 Tage hatten wir genug Auswahl.Es kann niemand an einem Tag alles durchprobieren.Es gab verschiedene Brotsorten.Tosten war möglich.Butter,Marmelade,Jogurt,kleine Gebäckstücke.Eier gekocht,gebraten,Rühreier.Omlett.Reis oder Nudeln - warm-Gemüse-warm- gebratenen Schinken,,manchmal Pfannkuchen oder Kartoffelbrei,rohes Gemüse ( Paprika,Zwiebeln,Mais....Suppe,verschiedene Fleischsorten 4 verschiedene Obstsorten...uns hat es immer sehr gut geschmeckt,leider waren manchmal nicht genug Sitzgelegenheiten vorhanden.
Wir hatten einen Supperior Bungalow im Hochgeschoß mit seitlichen Meerblick,in zweiter Reihe am Meer.Ich finde er war für ein 3 Sterne-Hotel ok, obwohl viele vor mir teilweise vor den älteren Bungalows gewarnt hatten.diese Meinung kann ich nicht teilen,ich liebte unseren Bungalow.Ich hatte das Gefühl wir wohnten mitten im Dschungel,dadurch kommt leider sehr wenig Tageslicht ins das Innere.Aber tagsüber hielten wir uns ja eh nicht im Zimmer auf.Die Zimmerreinigung war gut.An einen Tag tropfte unsere Klimaanlage.Nach Meldung in der Rezeption kam umgehend der Installateur und beseitigte den Schaden.
Außerhalb des Hotels kann man für Inselverhältnisse gut einkaufen,ein gut sortierter Minimarkt befindet sich ca 200m rechts vom Hotel,diverse shops befinden sich direkt neben der Anlage.Auch an Optikern ( 2 verschiedene ) und Schneidern mangelt es nicht.Abends steht direkt vorm Hotel ein Jeep mit frischen Obst ( Ananas 40 Bhat ).diese werden natürlich auf Wunsch geschält und mundgerecht vorbereitet.Es gibt mehrere schöne Bars,teilweise auch mit Live Musik.Der Transfer zum Flughafen Trat,nach Pattaya, oder Bangkok ist im Ort an vielen verschiedenen kleinen Ständen buchbar
Es gibt keine Animation im Hotel und das ist gut so.Den Internetzugang kann man sich erkaufen.Es wäre schön wenn er im Preis dabei wäre.Wir nutzen es nicht es gibt Restaurants in der Nähe da ist es kostenlos. Bei Ebbe gibt es immernoch keinen Strand.Die Liegen könnten wie in unsern Fall knapp werden.Da ich aber kein Langschläfer bin war es kein Problem. Sollte es für Langschläfer mal gar nicht gehen kann ich das Sea Bar Restaurant rechts neben dem Hotel empfehlen,da gibt es Liegestühle am Strand,bei Getränkebestellung waren die bei uns kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Manuela |