Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Katastrophal

Schlecht

Ich weiß nicht wie das Hotel auf 94 % kommt . Wo soll ich anfangen wir mussten 4 mal umziehen . Zimmer nr 1 für 2 Personen statt für drei wie wir wollten. Zimmer nr 2 schmutzig. Zimmer nr drei laut und mit Ausblick auf Baustelle. Schmutzig essen Katastrophe außer Salat wenn mann Diät machen will ist das gut. Personal unfreundlich und Null hilfsbereit Am strand muss mann für Auflagen und alkoholische Getränke bezahlen. Das Meer total verschmutzt. Bitte last euch nicht von denn 94 % täuschen sonnst seit ihr enttäuscht. Und höchstens 3 Sterne

• Sehr schlecht
  • Schmutzig laut aber schön eingerichtet

• Alles bis auf Salat ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Getränke zum essen hol dir selber sonnst musst du essen ohne zu trinken

• Das es zentral lag

Poll so ekelhaft schmutzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Katya Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt, auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in Katya Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen,