kurze Wege zum Strand, zum Restaurant, zur Beach Bar . Man hat vom Restaurant ,aus den meisten Zimmern u. von der Beach Bar überall Meerblick! Es gibt reichlich Liegen. Für einen Badeurlaub mit einem wunderschönem Meer direkt vor dem Hotel ist dieses Hotel genial!
Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet. Der Ablageplatz im Bad war etwas eng aber man hatte genügend Platz im Wohn-Schlafbereich alles abzustellen.
griechische Küche, alles immer frisch zubereitet. Die Auswahl war überschaubar aber was angeboten war sehr gut.
Die Bedienung war flink mit dem Abräumen von Geschirr und Gläsern. Die Tische waren immer sauber.
Der Transfer dauert zwischen 2 und 3 Stunden. Wir hatten ein Auto und haben 90 Minuten gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager