Wunderschöne kleine Anlage, toller Service!! Für diejenigen, die entspannen wollen, genau das Richtige. Ankommen und Wohlfühlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Modern und sehr stilvoll eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Essen: Alles was das Herz begehrt. Das Essen wiederholte sich erst nach 7 Tagen - vollkommen in Ordnung. Im Gegensatz zu Berichten von anderen Reisenden (vielleicht wurde auch die Kritik umgesetzt) gab es bei uns jeden Tag viel frisches Obst sowie eine Salatbar. Generell fanden wir die Auswahl ausreichend, ausgewogen und lecker :-) Getränke: Softgetränke und Bier waren super! All-In Cocktails auch ok! Die Säfte sind, wie leider sehr oft, sehr süße, künstliche Sirup&Wasser-Mischungen. Auch der Wein war unserer Meinung nach nicht sonderlich genießbar.
Hier hätten wir gerne 10 Sterne gegeben. Das gesamte Team vom Kakkos Beach, von der Reinigungskraft bis zum Manager, ist super freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an das Team der Strandbar, die mit Ihrer lockeren und lustigen Art unseren Urlaub noch ein bisschen schöner gemacht haben!
Die Lage war für uns ideal. Hotel (mehr oder weniger) in Alleinlage. Ein paar Tavernen und ein Mini-Markt sind fußläufig erreichbar - ruhe pur! Genau deswegen haben wir dieses Hotel ausgesucht. Einen Mietwagen zu buchen ist definitiv ein Muss, um etwas von der traumhaften Landschaft Kretas zu sehen!! Der Transfer ist mit ca. 3 Stunden sehr anstrengend. Besonders bei der Rückreise. Hier sehen wir aber ganz klar den Reiseveranstalter in der Verantwortung, das du ändern!!
Absolut toller Strand. Ausreichend Liegen vorhanden, wir haben (egal zu welcher Tageszeit) immer einige Liegen zur Auswahl gehabt ( trotz ausgebuchtem Hotel). Kleine Bucht nur für Hotelgäste. Unser Pool am Zimmer hatte eine gute Größe. Wir haben hier gerade die Morgenstunden sehr genossen. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Wer Animation und Entertainment sucht ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager