Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandFür Entspannung suchende Erwachsene perfekt

Gut

Das "Kakkos Beach" ist ein adults-only-Hotel, das im Süden in der Nähe der Stadt Ierapetra liegt.Griechische Gastfreundschaft wird wirklich groß geschrieben. Am hoteleigenen Strand kann man in kristallklarem Wasser baden. Entspannung Suchende sind hier am richtigen Ort. Es war ein Urlaub gut 4 Wochen nach Öffnung der Hotels in Griechenland aufgrund der corona-Einschränkungen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool. Ist sehr zu empfehlen, da man schnell mal von der eigenen Terasse eine Abkühlung genießen kann. Die Einrichtung ist hochwertig gestaltet. Ich habe sogar meinen Koffer entleert und die Klamotten im Schrank gelagert. Eine besser Leselampe und ein größerer Papierkorb wären vielleicht überlegenswert. Das Bett ist ist bequem und die Klimaanlage dezent im Geräusch. Bestimmte Utensilien wurden aufgrund der Corona-Regeln entfernt, aber das ist verständlich.

• Restaurant: Es war am ersten Tag schon ungewöhnlich, in einer kleinen Menschenschlange warten zu müssen, aber wir sind ja nicht auf der Flucht. Ein Servicemitarbeiter geht mit dem Gast am Bufett entlang und legt das Gewünschte auf. Pech, wenn der Teller nach der Hälfte schon voll ist. Aber: Mit einem 2. Teller geht es weiter und benötigt man noch einen Smoothie und ein Dessert? Der Kellner bringt alles an den Tisch. Diese Variante ist zu empfehlen, denn wenn man sich als höflicher Mensch wieder einreiht, ist es aufgrund der Stoßzeit (9 Uhr) zu voll und dauert zu lange. Ein weiterer Mitarbeiter sorgt für Getränke. Alles ohne Probleme. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Abwechslungsreich und frisch. Mottos wurden auch umgesetzt(Kreta, asiatisch, mexikanisch....) Dadurch, das die Kellner die Speisen auflegen, bleibt das Bufett sehr sauber. Außerdem merkt man natürlich, dass hier nur Erwachsene ab 16 Jahren sind und nicht ihre Eltern nerven und schreien oder gar selbst im Bufett umhermatschen. Ich möchte bemerken, dass wir früher selbst mit 3 Kindern in Urlaubshotels waren und es ja an den Eltern liegt, wie sich die Kinder benehmen. Zu weiteren Details des Speisenangebots haben viele ja schon positive Rückmeldungen gegeben.

• Ein Riesenlob an das ganze Team des Kakkos Beach. Besonders die Mitarbeiter von Restaurant und Bar waren toll. Leider konnten wir nicht oft in ihre Gesichter schauen, da ja das Servicepersonal Mund-Nase-Schutz trug, die Gäste nicht. Mit Begeisterung bewirteten sie uns und nebenbei: Freundlichkeit auf beiden Seiten hilft ungemein.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10km östlich der südlichsten Stadt Europas Ierapetra. Die Infrastruktur des Gebietes Koutsounari ist nicht stark entwickelt. Kleine Supermärkte, Lokale und Autovermietungen findet man. Unbedingt empfehlenswert ist ein Mietwagen, den man bei Ioannis, 200m vom Hotel entfernt, zu fairen Preisen (40,00 für 1 Tag) leihen kann. Pluspunkt: er spricht deutsch. Das Hotel selbst fügt sich gut in die leicht felsige Küste ein. Wir fuhren 2,5 h vom Flughafen zum Hotel mit Bus und Taxi, hatte Alltours spendiert.

Da wir Ruhesuchende waren, brauchten wir auch keine Action. Wohltuend: keine Animation und laute Musik an der Poolbar. Gespräche mit seinem Partner waren immer möglich. Gelegentlich singt eine junge Dame, beleitet von einem Pianoman, am Abend. Kritik: Diese Sängerin sollte nicht im "Bühnenbereich" (im Stehen) rauchen, während ihr Kollege musiziert. Das gehört sich nicht. Spa und Fitnessbude wurden nicht genutzt. Strand ist mit Kieseln durchsetzt und ist nicht flachabfallend. Aber das Wasser klar und sauber, toll zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub im Jahr 2020 gewählt haben (ein sehr schwieriges und stressiges Jahr für die ganze Welt aufgrund von Covid - 19), und zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so beschreibende Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste in so schwierigen Tagen, in denen die gesamte Menschheit mit der Pandemie von Covid - 19 zu kämpfen hat, die Zeit mit uns wirklich genossen und sich zu 100% sicher gefühlt haben. Für mich als Hotelmanager ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir es trotz dem dass wir ein spezifisches Betriebsprotokoll gemäß den Richtlinien der griechischen Regierung und der Welt Gesundheits Organisation durchführen müssen (zum Schutz von Ihnen und unseren Mitarbeitern gegen Covid - 19), geschafft haben, Ihren Urlaub so aussehen zu lassen, wie er vor der Pandemie war. In Bezug auf Ihren Kommentar zum Restaurant wo Sie in einer Warteschlange warten mussten, akzeptieren Sie bitte meine persönliche Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund meiner Entscheidung entstanden sein könnten (diese Entscheidung ergab sich aus unserer Risikobewertung in Bezug auf Covid - 19). Ich möchte Ihnen versichern, dass dies der beste Weg war, Sie vor einer möglichken Infektion zu schützen. Zu Ihrer Information war, ist und bleibt unsere Hauptpriorität, Sie sicher und gesund zu halten. Vielen dank für Ihr Verständnis! In Bezug auf Ihre Vorschläge für das Zimmer (bessere Leselampe und größerer Papierkorb) möchte ich Sie darüber informieren, dass ich Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen habe und diese entsprechend überprüft werden. Nur wenn wir Ihnen, unseren wertvollen Gästen, zuhören, können wir uns verbessern. Vielen Dank dafür! Darüber hinaus möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Engagement zu hohen Standards anerkannt haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback bereits mit dem Rest des Teams geteilt. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei Ihnen für die Präferenz und das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Hotel unter so seltsamen und schwierigen Umständen wie jetzt, entgegengebracht haben. Es war uns wirklich eine Freude, Sie bei uns zu haben! Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns diesmal alle beten, dass der Albtraum von Covid - 19 nur Geschichte und nichts anderes sein wird. Bis dahin wünschen wir alle Ihnen nur das beste! Bleiben Sie sicher und gesund… Viele Grüsse von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager