Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Essen war OK, alles andere nicht

Schlecht

Beim ehrlicheren und netterem Umgang hätte es angenehm werden können. Besonders ärgerlich: wir haben das Zimmer mit Meerblick gebucht, so stand es auch "schwarz auf weiß" in unserer Rechnung. Man hat uns aber in einem Zimmer untergebracht, welches Blick auf Pool-Anlage hatte. Nur am Rande, hinter dem Baum konnte man etwas von Meer sehen. Ausrede: alle Zimmern im Hotel hätten gleichen Meerblick. Es stimmt aber nicht. Es gibt ganze Front von Zimmern mit direktem Meerblick, sowie viele Zimmern mit seitlichem Meerblick. Unsere Recherche hat ergeben, dass diese Masche kein Einzelfall war. An kalten Tagen hat es nach der Nachfrage zwei Tage gedauert, bis die Heizung eingeschaltet war. Wärmen konnte man sich nur an der Rezeption(da war es warm....).

• Sehr schlecht
  • ziemlich eng und unpraktisch konstruiert.

• uns hat es geschmeckt. Genervt hat es aber, dass viele Tische an besten Plätzen von den Mitarbeitern blockiert waren, um sie später für "Kleingeld" an die Gäste zu vermitteln. Häufig entstanden dadurch echte Engpässe. Die Gäste konnten kein Platz finden und die leere Tische standen und warteten auf die potenzielle Interessenten, welche bereit waren das "Bakschisch" zu zahlen.

• Schlecht
  • es gab richtig nette Mitarbeitern. Es gab aber auch viele, welche mit versteinerten, manche sogar mit abweisenden Mienen gearbeitet haben.

• Schlecht
  • Gut: nah am Strand Schlecht: kann man in der Gegend wenig unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, danke füt Ihr Feedback. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt waren und wir finden es schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer auf der 8 Etage nicht zufrieden waren. Unser Hotel ist so konstruiert, dass alle Standartzimmer seitlichen Meerblick haben und der Blick nicht extra im Preis kalkuliert ist. Die einzige Preisunterschied ist zwischen Standart- und Superiorzimmer (die direkten Meerblick haben). Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit Grüßen, Kremena Yaneva General Manager