Das Hotel ist an sich gut, leider wirkten die Mitarbeiter zu unser zeit sehr gestresst und genervt. Es gab Gerüchte das Kellner extrem lange Schichten machen mussten und dann noch im hotel helfen mussten so hätte ich natürlich auch keine Lust zu arbeiten. Das Hotel braucht mehr Personal gerade wenn es überbucht wie zu unserer Zeit. Wir haben von vielen gehört das es vor paar Jahren deutlich besser war vielleicht mal drüber nachdenken.
An sich wären die Zimmer gut und sauber allerdings wurde unser Zimmer dreimal hintereinander nicht abgeschlossen nach dem es gereinigt wurde jedesmal wurde uns von der Rezeption versichert es wird nicht wieder vorkommen. Als ich der Putzfrau zeigte was ich von ihr erwarte ging es. Warum bekommen die Mitarbeiter das nicht hin ?
Essen war super. Allerdings waren die Rentner sehr aggressiv am Buffet unfassbar. Als ziemlich störend empfanden wir die live Musik bei der man sich kaum versteht am Tisch. Dazu aggressiver Gitarrist der Band Franesy unfassbar so ein Verhalten gegenüber Gästen.
Barkeeper oft genervt, die gute Bewertung bekommt die Animation in Form der Kinder Betreuung und der tollen Live Shows
Ehr ruhiger Ort gut für Familien, Mitte September allerdings vieles schon zu.
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steven |
Lieber Sven, Wir danken Ihnen für Ihr positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen und hoffen Sie wieder im kaliakra Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager