Alexander (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen, vorallem in der NS

Gut

+ Direkt am Strand + Beste Aussicht von einem Hotel, die ich je hatte (Pool + Meer) + Anzahl der Bars + Eigener kleiner Shop + Kids Club (Betreut) + Animation (Tagesunterhaltung. Zu Abendanimation kann ich nichts sagen. Kinderdisco gab es auch. Da leider sehr spät, 20:30 Uhr, konnten wir nicht teilnehmen.) + Poolanlage (Aber: Im September zu kalt! Schade! So ein toller Kinderpool. Aber wegen dem kalten Wasser wollte unser Mädchen (1,5 J.) nicht rein. + Strand + Lage - Unfreundliches Restaurant-/Barpersonal. Wurde 2x angerempelt und einmal wurde plump/blöd auf eine normale Frage geantwortet. Ohne Entschuldigung. - Zwar gab es 5 Cocktails im All Inclusive Paket, aber kein einziger non-alcohol. Alternative wurde nicht angeboten. So schwer kann es ja nicht sein, 1 Zutat wegzulassen. - Wenig Auswahl beim Essen (Nebensaison?) An der Snackbar gab es jeden Tag die gleiche Pizza (die gut war), Krebbelgebäck und belegte Brote. Aber auch Eis, was auch sehr gut war (Convenience).

• Für 2 Erwachsene plus Kleinkind war das Zimmer zu klein. Für zwei Erwachsene wäre es gut (bei kleinem Anspruch). Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch und ein Reisebett (wurde gestellt, top), ein Tisch und einen kleinen Couchtisch. Plus zwei Koffer, und einen Kinderwagen und schon war kaum Bewegungsfreiheit. Aber es ging. Allgemein: Alt, nicht hochwertig. Die Klobrille ist keine 2€ wert. Ein Duschgelspender war defekt.

• Achtung: Könnte an der Nebensaison liegen! - Wenig Auswahl - Teilweise war das Essen nicht durch! Auch Hühnchen nicht! - Beschreibungskärtchen falsch ( Bei nem Lamm-Kartoffel-Eintopf stand „Lasagne Bolognese“! Was durch war, war aber lecker! Hungrig ist keiner geblieben.

• Schlecht
  • + Rezeption + Kinderbett wurde gestellt - Restaurantpersonal unfreundlich (siehe oben) Barpersonal (siehe oben)

• Gut
  • 40 Minuten zum Hotel. War ok. Ist ein Holiday Resort. Von Tennis, Golf, Minigolf, Reithof, über Aquapark, Shopping, Vergnügungspark uvm. wird vieles geboten. Allerdings nicht im September! Kinder in der Hauptsaison können hier viel machen.

• Gut

Siehe oben - Kein Computer (z.B. fürn Checkin) - Kinderdisco sehr spät 20:30 Uhr. Gäste wurden bewusst am Pool angesprochen und zum Spielen animiert. Fand ich sehr gut. Die Animateure waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke uns mitzuteilen. Wir sind dankbar, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und freuen uns sehr, dass Sie unser Animationsteam hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren, aber Sie können sicher sein, dass Ihre Rückmeldung an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach