Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung- Versprechen eingelöst..

Kann mich nur den anderen positiven Bewertungen der unterschiedlichen Bewertungsplattformen anschließen. Wir waren 1 Wo HP mit 3 Kindern hier. Trotz Hotelschließung in 10 Tagen alle top freundlich und bemüht! Habe dem Lifeguard versprochen, hier anzumerken, dass seit dem neuen Manager das 3m Sprungbrett nicht mehr geöffnet werden darf. Schade, da die Kinder gerne das 1 und 3 m Brett benutzt hätten...

• Gut
  • App. könnten renoviert werden, aber insgesamt sehr gepflegt und gut in Schuß.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck! Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Kalimera Kriti genossen haben und mit allem so zufrieden waren. Der 3m Sprungturm ist bereits seit letztem Jahr aus Sicherheitsgründen nicht mehr in Betrieb und eine Inbetriebnahme ist in naher Zukunft nicht geplant. Das 1m Sprungbrett kann jedoch normal benutzt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion